关于我们 8 on Claymore 共管公寓

網上訂票的 饭店 在
8 On Claymore
简体中文

Online booking

 

关于我们

8 on Claymore Serviced Residences 位于乌节路–新加坡的标志性时尚区,于2011年开业,由Royal Plaza on Scotts管理。客人可以在距离酒店仅数分钟路程的地方探索各种各样的生活方式和娱乐选择。该酒店设有别致的工作室,两卧室或三卧室住宅,以简单,干净的建筑风格设计。所有住宅均配备洗衣机和干衣机,以及带现代电器的设备齐全的厨房,为客人提供居家般的舒适。

会员关系

史各士皇家酒店

史各士皇家酒店(Royal Plaza on Scotts)为新加坡繁华的乌节地区带来一抹绚丽的色彩。距离乌节地铁站(Orchard MRT)仅3分钟步行路程,在连续十年获得亚太地区最佳独立酒店奖后,于2018年入选TTG旅行奖名人堂。 它拥有511间客房和套房,宽敞的巴尔莫勒大厅和功能齐全的活动空间,是乌节路举办会议,研讨会和会议的热门场所。 酒店为客人提供免费的高速无线网络,并可以使用室外游泳池,健身房和互联网休息室。由酒店的专业Carousel餐饮团队制作定制的活动菜单,Carousel是一家屡获殊荣的自助餐厅,在100%清真认证的餐饮界享誉盛名。

史各士皇家酒店(Royal Plaza on Scotts)是“Preferred Hotels & Resorts Lifestyle Collection”的成员,我们以能让您拥有“及五彩斑斓又独特的每一天”而感到自豪。

会议或活动咨询 住宿计划